"Herzlich Willkommen" hieß es am 11.08.18 nach dem Gottesdienst für die 93 neuen Erstklässler der Paulusschule in Haselünne. Von den Kindern des 2. Jahrgangs wurden die Schulanfänger mit einigen guten Wünschen begrüßt.

Schulleiterin Frau Weßling-Wiewel begrüßte die Erstklässler mit ihren Eltern und alle Gäste ganz herzlich zum neuen Schuljahr und wollte von den Schulanfängern schon einige Informationen über die Schule erfahren.

Der Jahrgang 2 unterhielt die neuen Schulkameraden mit einer Rechenstunde über "Die verschwundenen Zahlen". Die neuen Mitschüler mussten falsche Zahlen finden und wurden auch musikalisch unterhalten.

Schließlich wurden die vier ersten Klassen der Reihe nach aufgerufen, um mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Winkeler, Frau -Vlachakos, Frau Meyer, Frau Lucas-Meyer und Frau Borgmann zur ersten Unterrichtsstunde in ihre neue Klasse zu gehen.

Die Gäste erfreuten sich derweil an Kaffee und kühlen Getränken, die die Eltern des 2. Jahrgangs vorbereitet hatten. Ebenso gab es die Möglichkeit, beim Förderverein noch ein Schul T-Shirt und ein Kochbuch zu erwerben.