Willkommen auf der Homepage der Paulusschule Haselünne

Am Samstag können die Selbsttests in der Schule abgeholt werden. Die genauen Zeiten finden sie im Elternbrief unter Aktuelles zu Corona!

Aktuelles zu Corona

Buchgeschenk des Rotary-Clubs

Fleecejacken Aktion des Fördervereins

CO2-Ampeln in der Paulusschule

Eine große Unterstützung erhielten die Klassen des Jahrgangs 1 und der Schulkindergarten von der Familie Becker aus Haselünne. In den fünf Klassen sind nun CO2-Ampeln vorhanden, die an regelmäßiges Lüften erinnern. Gerade bei kalten Temperaturen ist dies eine große Unterstützung, da aufgrund der Kälte dann nicht alle Fenster dauerhaft geöffnet sein können.

Vielen Dank dafür an die Familie Becker!

Kleine Igel schlafen gern

Herbstzeit ist Igelzeit, auch in der Paulusschule. Nachdem die Kinder der Klasse 3c fleißig gezeichnet, gesägt, geschmirgelt und gemalt haben, kehrte im Werkraum langsam wieder Ruhe ein. Nun raschelte es verdächtig im Herbstlaub und die kleinen Igel streckten neugierig ihre Nasen in die Luft. Was sie wohl Interessantes entdeckt haben?

Wie viele kleine Igel entdeckst du im Herbstlaub? Und was hat sich da noch versteckt?

Der Förderverein der Paulusschule hat einen neuen Vorstand

Einschulungsfeier 29.08.2020

Abschlussgeschenk unserer Viertklässler

Die vierten Klassen sagen „Auf Wiedersehen“!

Am Samstag, den 11.07.2020 fand die Abschlussfeier des vierten Jahrgangs statt. Im Vergleich zu den letzten Jahren, mussten natürlich einige Abstands- und Hygieneregeln bedacht und beachtet werden. Daher gab es einige Unterschiede zu den Abschlussfeiern der vorherigen Jahre.

Das Hühnerei

Sicherer Umgang mit dem Internet

Theater in der Paulusschule: „Die neunte Sinfonie der Tiere“

Helau! Alaaf! Wir feiern Karneval in der Paulusschule

Lesen macht schlau! Lesen macht Spaß!

Volksbank Haselünne sponsert der Paulusschule die tägliche Ausgabe der Meppener Tagespost

Wir freuen uns, dass die Volksbank Haselünne die Patenschaft der Tageszeitung übernimmt. Frau Pleus-Quiter als Fachleiterin Deutsch und Schulleiterin Frau Weßling-Wiewel bedanken sich mit einer Abordnung von Viertklässlern bei den neuen Paten.

CO²-Fußabdruck

Plattdeutscher Vorlesetag an der Paulusschule

Malteser zu Besuch an der Paulusschule

Auf den Spuren unseres Getreides

Die Paulusschule erstrahlt in neuem Glanz

Mit viel Geduld und Fleiß wurde unser Namenszug von unserer Kollegin Irina Demtröder-Kutschera mit Unterstützung unseres Hausmeisters Werner Grünloh in den Sommerferien erneuert. Die alten Elemente wurden abgeschliffen, neu angemalt und lackiert. Jetzt erstrahlen sie wieder in neuem Glanz. Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses außergewöhnliche Engagement.

Busschule